en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Шесть тысяч человек остались без газа на Кубани

25.07.2013  |  11:26

Рабочие повредили газопровод в Краснодарском крае, более 6 тысяч человек остались без газа, передает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС РФ.

"В 21.45 мск в районе ст. Батуринской Краснодарского края при проведении земляных работ был поврежден отвод от магистрального газопровода диаметром 219 мм, пролегающий на глубине 1 метр", — говорится в сообщении МЧС.

В результате аварии без газа остались четыре населенных пункта Брюховецкого района с населением около 6,4 тысячи человек. Социально-значимые объекты в зону отключения не попали.

На месте проводятся восстановительные работы. По состоянию на 00.30 мск сварочные работы были завершены. К 06.00 мск начато заполнение газопровода. "Полное восстановление подачи газа и подачи его каждому потребителю планируется к девяти утра четверга", — уточнили в ГУМЧС по региону.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100