en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ущерб от ливней в Грузии превысил $3,3 млн

26.07.2013  |  12:43

Сумма ущерба, нанесенного проливными дождями селам Зугдидского, Цаленджихского и Душетского районов Грузии, превысила 5,5 миллиона лари (около 3,3 млн долларов), заявил министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Ущерб в Западной Грузии превысит 4 миллиона лари, так как 4 миллиона (2,4 млн долларов) — ущерб, нанесенный только инфраструктуре. К этому прибавляется также сумма в размере до 1,5 миллиона лари (около 900 тыс долларов) для восстановления поврежденных дорог и берегоукрепительных работ в Душети, Пшави. Поэтому эта сумма предположительно возрастет", — сообщил Нармания.

19 июля мощный ливень обрушился на села Зугдидского и Цаленджихского районов в Западной Грузии и нанес значительный ущерб местным жителям.

Ливень длился на протяжении трех часов. В результате были затоплены первые этажи домов, у некоторых появились трещины. Уничтожены посевы, погиб скот и домашняя птица. Местное население требует, чтобы власти обеспечили расчистку дорог, привели в порядок канализацию и систему водоснабжения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100