en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

СКР не подверждает, что раненный в Сирии мужчина из Дагестана был боевиком

26.07.2013  |  13:57

Житель селения Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, получивший ранение в Сирии, не значится в базах СКР по региону как боевик, передает "Интерфакс".

Ранее республиканское МВД сообщило, что гражданин 1967 года рождения, проживающий в селении Новосаситли, который с мая по июль 2013 года находился в Сирии, участвовал в военных действия на стороне оппозиции.

"У следственных органов никогда не было претензий к этому человеку, в розыске он не значился. Материалов о том, что он участник боевых действий в Сирии, в следственное управление СКР по Дагестану не поступало", — пояснил представитель СУСК по Дагестану.

В пресс-службе МВД республики пояснили, что в сводку попала оперативная информация. "Пока она стопроцентно не подтверждена, идет проверка", — подчеркнули в ведомстве.

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что житель республики стал жертвой бомбежки. "По предварительным данным, 46-летний мужчина выехал в Сирию, чтобы побывать на могиле погибшего там при невыясненных обстоятельствах сына. Там мужчина попал под бомбежку, получил тяжелое ранение, сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице под капельницей, опросу не подлежит", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100