en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Семью бизнесмена расстреляли на Ставрополье

28.07.2013  |  15:41

Неизвестный ворвался в дом предпринимателя в Ставропольском крае и расстрелял его семью, погибли двое детей, жена бизнесмена попала в больницу, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональный главк МВД.

Инцидент произошел около 01.00 в станице Лысогорской Георгиевского района.

"В результате нападения 11-летняя дочь предпринимателя от полученных ран скончалась на месте происшествия, а его супруга и 16-летний сын с серьезными огнестрельными ранениями были госпитализированы. В 05.30 утра подросток скончался в медучреждении", — сообщили в ГУМВД.

Нападение могло быть совершено из-за коммерческой деятельности главы семейства, считают в СКР.

"Следствием рассматриваются несколько версий, основными из которых являются: убийство, связанное с коммерческой деятельностью собственника домовладения, где произошло преступление, который является предпринимателем по разведению крупного рогатого скота, а также убийство из-за личных неприязненных отношений", — отмечается в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100