en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Убийца детей бизнесмена на Ставрополье проник в дом через крышу

29.07.2013  |  11:29

Неизвестный, расстрелявший детей ставропольского бизнесмена и ранивший его жену, проник в дом через крышу, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

28 июля злоумышленник ворвался в дом предпринимателя в Ставропольском крае и расстрелял его семью. "Лицо в маске проникло (в дом) через крышу и дважды выстрелило в головы мальчику и девочке. Услышав звук выстрелов, в комнату, где спали дети, вошла их мать, в которую злоумышленник также выстрелил — пуля попала женщине в челюсть", — сообщили в СУСК.

В результате нападения 11-летняя дочь предпринимателя от полученных ран скончалась на месте происшествия, а его супруга и 16-летний сын с серьезными огнестрельными ранениями были госпитализированы. В 05.30 утра подросток скончался в медучреждении.

Нападение могло быть совершено из-за коммерческой деятельности главы семейства, считают в СКР.

"Следствием рассматриваются несколько версий, основными из которых являются: убийство, связанное с коммерческой деятельностью собственника домовладения, где произошло преступление, который является предпринимателем по разведению крупного рогатого скота, а также убийство из-за личных неприязненных отношений", — отметили в ГУМВД.

Прокурор региона взял дело на личный контроль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100