en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

По трассе "Кавказ" разрешат ездить со скоростью 110 км/ч

01.08.2013  |  12:43

Госавтоинспекция повысит максимально допустимую скорость движения по федеральной трассе "Кавказ" до 110 километров в час, сообщил начальник УГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов, передает "Взгляд".

С 6 августа в России вступают в силу поправки в ПДД, которые позволяют поднимать на некоторых трассах разрешенную скорость движенияь до 130 километров в час.

"Скоростной режим, в соответствии с новым законодательством, может быть увеличен на дорогах, где соблюдены требования безопасности. На Ставрополье этим требованиям наиболее соответствует федеральная автодорога "Кавказ", — рассказал Сафонов. Он уточнил, что на этой трассе скоростной режим "будет увеличен с 90 до 110 километров в час".

Водители смогут ездить по трассе быстрее, как только там установят соответствующие знаки.

Федеральная трасса "Кавказ" — основная дорога Кавказа, которая начинается в кубанской станице Павловской и заканчивается в селе Яраг-Казмаляр на границе Дагестана с Азербайджаном. Общая протяженность "Кавказа" составляет 1 118 километров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100