en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Дагестанца, избившего московского полицейского, подозревают в убийстве

01.08.2013  |  14:42

Правоохранители заподозрили уроженца Дагестана Магомеда Расулова, который участвовал в избиении полицейского на Матвеевском рынке в Москве, в причастности к убийству водителя грузовика в сентябре 2011 года, пишет газета "Известия".

17 сентября 2011 года в овраге близ Домодедово нашли тело убитого мужчины, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"). Через восемь дней в ОМВД "Очаково-Матвеевский" в Москве обратились представители белорусской транспортной компании, заявившие о пропаже своего сотрудника и вверенного ему грузовика вместе с товаром.

Сыщикам тогда удалось раскрыть это преступление и задержать участников этнической банды, однако до сих пор в этом деле оставалось белое пятно: не был найден бандит по кличке Мага, который вывез на своей машине труп водителя и спрятал его неподалеку от Домодедово.

"Тогда оперативным путем удалось установить только имя и фамилию этого человека — Магомед Расулов, и на этом цепочка оборвалась", — рассказал источник издания, знакомый с ситуацией.

После задержания 34-летнего Магомеда Расулова за покушение на жизнь полицейского Антона Кудряшова сыщики стали проверять его на причастность к другим преступлениям. Данные и словесное описание задержанного полностью совпали с ориентировкой на разыскиваемого за убийство двухлетней давности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100