en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бывшего военного финансиста на Ставрополье заподозрили в халатности

02.08.2013  |  13:41

Чиновник из управления финансового обеспечения Минобороны по Ставропольскому краю Евгений Горячев подозревается в халатности, повлекшей хищение более 23 миллиона рублей, передает "Интерфакс".

Горячев возглавлял отдел по расчетам с личным составом. По данным следствия, в течение 2011 года он визировал представляемые ему документы без надлежащей проверки.

"В результате на банковские карточки несуществующих военнослужащих перечислено более 23 миллиона рублей, которые были обналичены и похищены", — сообщила следователь по особо важным делам военного следственного управления СКР Диана Еловская.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Ранее в июне Ленинский районный суд Ставрополя уже признал Горячева виновным в халатности. Он был приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей. При этом он должен возместить ущерб в 4 миллиона 780 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100