en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Мэра Карачаевска обвиняют в нецелевом использовании бюджетных средств

09.08.2013  |  12:42

Солтану Семенову предъявлено обвинение по статье по п."б" ч.2 ст.285 УК РФ ("Нецелевое использование бюджетных денежных средств"). Уголовное дело было возбуждено в феврале этого года, однако следователь увидел подозреваемого только вчера и принял решение о его задержании, передает "Интерфакс-Россия". В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о заключении мэра Карачаевска под стражу и отстранении его от должности. За неявку на допросы Семенова даже объявили в федеральный розыск, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Первоначально он отказывался от показаний, ссылаясь на свое конституционное право. Но после того как ему было предъявлено обвинение, согласился дать показания. Свою вину он не признает", — заявил старший помощник руководителя Следственного Управления СК по республике Сергей Шуваев.

Мэра Карачаевска обвиняют в нецелевом использовании бюджетных средств. Деньги, выделенные в 2012 году городу на строительство автомобильных дорог, с его ведома и одобрения пошли на другие социально значимые статьи расходов бюджета, что является нарушением законодательства РФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100