en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Спецслужбы Ливана выяснили, кто похитил турецких пилотов

13.08.2013  |  18:37

Одним из похитителей летчиков в Бейруте был сын захваченного в прошлом году в плен в Сирии ливанца, сообщает ИТАР-ТАСС. Это установили спецслужбы Ливана в ходе расследования похищения пилотов компании "Турецкие авиалинии". Личности остальных похитителей также известны.

Девять граждан Ливана были захвачены в плен группировкой, входящей в состав Свободной сирийской армии, в мае прошлого года. Ранее сообщалось, что похитившие пилотов требовали освобождения узников.

Также установлено примерное местонахождение летчиков. Сообщается, что они находятся в одном из южных районов Ливана.

Важная нформация была добыта благодаря прослушиванию телефонных разговоров, а также мониторингу других средств связи, которые использовали злоумышленники.

Как известно, ответственность за нападение взяла на себя группировка "Зувар ар-Рида", ранее никак себя не проявлявшая.

Пилоты пассажирского самолета компании "Турецкие авиалинии" были захвачены в ночь на 9 августа, передает "Интерфакс". Как сообщил глава МВД Ливана Марван Чарбель, похитители напали на автобус, везший сотрудников авиакомпании из аэропорта Бейрута в гостиницу, и увезли с собой двух летчиков.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100