en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

В Дербенте скончалась женщина, раненная у кафе

16.08.2013  |  11:08

Врачи не смогли спасти женщину, получившую ранения при обстреле группы людей у кафе в ночь на 15 августа, передает ИТАР-ТАСС.

"В четверг вечером женщина, получившая ранения, скончалась в больнице. Жизни третьего пострадавшего, по словам, врачей, ничего не угрожает", - сообщил представитель республиканского управления СКР. Он отметил, что число погибших возросло до двух, и преступнику теперь грозит наказание по статье УК РФ "убийство двух и более лиц".

Поиски убийцы продолжаются. 

Выстрелы прозвучали около кафе "Визит", сообщает ИА REGNUM. Злоумышленник открыл огонь по группе людей, стоявшей у входа, и ранил трех человек.

"Неизвестный, проезжая на автомобиле "Порше Кайен", обстрелял из ружья "Сайга" группу лиц, находившихся возле кафе. В результате обстрела Зарема Гасанбекова получила огнестрельное ранение в живот, Зейнутдин Халимбеков - в грудь и Гусейн Гусейнов - в живот и бедро. Все трое были госпитализированы в Дербентскую городскую больницу. Позже Гусейнов от полученных ранений скончался", - сообщили в Следственном комитете РФ.

Предположительно, преступление совершил местный житель, у которого были неприязненные отношения с Гусейновым и Халимбековым. 


 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100