en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Права дагестанских предпринимателей защитят власти

19.08.2013  |  12:58

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Дагестана Башир Магомедов и председатель комитета по развитию малого и среднего предпринимательства республики Арсен Махмудов подписали меморандум о сотрудничестве, передает "Интерфакс" со ссылкой на министерство торговли и внешнеэкономических связей региона.

"Подписание меморандума - важное событие, нацеленное на защиту прав и интересов предпринимателей республики", - отметил Махмудов.

Отметим, что в июле власти Дагестана обсудили с представителями турецкого бизнеса варианты сотрудничества в сфере оздоровительного туризма.

"Руководство республики во главе с врио президента республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым держит на особом контроле не только уже реализуемые масштабные инвестиционные проекты, но и мероприятия, направленные на развитие инвестиционного потенциала республики в будущем", — сообщил глава ведомства Юсуп Умавов.

По его словам, министерство торговли и внешнеэкономических связей прорабатывает вопрос открытия в Турции дагестанского Торгового дома, который будет представлять производителей и предпринимателей Дагестана в Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100