en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Блиндаж боевика уничтожен в Дагестане

20.08.2013  |  15:14

Силовики обнаружили блиндаж боевика в Цумадинском районе Дагестана, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Укрытие находилось в лесном массиве в двух километрах от села Хвайни-Кунда. По оперативным данным, оно принадлежало члену цумадинской бандгруппы Магомеду Хучбарову, который находится в федеральном розыске.

В блиндаже хранились компоненты для приготовления самодельных взрывных устройств (элементы электропитания, автосигнализация, металлическая арматура, скотч, провода) и тетради с конспектами по изготовлению СВУ. Там также находились продукты питания, медикаменты, газовая плитка, одежда и спальные мешки.

25 июля в Дагестане нашли три схрона с оружием и боеприпасами. Первый тайник обнаружили в Каспийске, в ходе обыска в доме у находящегося в федеральном розыске Заура Шейхахмедова. В схроне было более 200 патронов разного калибра и четыре гранаты.

Второй схрон обнаружили в овраге на окраине села Хурух Чародинского района. По оперативным данным, он принадлежал ранее задержанному боевику "гимринской" бандгруппы. В нем находился газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и пистолет ТТ.

Третий тайник был найден в Буйнакске в ходе обыска в доме ранее задержанного гражданина 1979 года рождения. В этом схроне была граната, 1,5 кг тротила, рюкзак и бронежилет, а также ноутбук с видеозаписями экстремистского характера, загранпаспорт и религиозная литература.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100