en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Продавщица в Северной Осетии отбилась от грабителя

20.08.2013  |  17:41

Продавщица магазина в североосетинском городе Дигоре оказала сопротивление вооруженному грабителю, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

Поздно ночью злоумышленник в маске ворвался в магазин и, угрожая оружием, стал требовать деньги и продукты питания. Женщина нажала "тревожную кнопку", и прибывшие на место полицейские задержали преступника. У него изъяли черную тканевую шапку с прорезями для глаз и обрез ружья неустановленного образца.

Сейчас 26-летний житель Дигоры водворен в изолятор временного содержания, ему вменяется разбой.

Накануне неизвестные ограбили частный дом в Трусовском районе Астрахани на полмиллиона рублей и убили его хозяина.

Разбойное нападение было совершено в ночь на 25 июля. Трое неизвестных в масках проникли через окно в частный дом, в котором проживала пожилая семейная пара. Преступники связали 59-летнюю хозяйку, а ее сопротивлявшегося 65-летнего мужа задушили.

Злоумышленники похитили золотые украшения хозяйки стоимостью около 500 тысяч рублей, травматический пистолет и охотничье ружье. Потерпевшая отметила, что они хорошо ориентировались в доме.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 3 статьи 162 (разбой) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100