en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Трех граждан Грузии задержали на границе с Южной Осетией

23.08.2013  |  13:42

Российские пограничники задержали трех жителей грузинского села Зегдулети, которые незаконно пересекли границу с Южной Осетией, передает Trend.

Сообщается, что с задержанными был шестилетний ребенок, однако пограничники отпустили его и дали ему возможность уйти в близлежащее село.

А белорусские пограничники задержали трех граждан Грузии, которые сделали подкоп на границе с Польшей, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на государственный пограничный комитет Белоруссии.

16 августа на сигнализационный комплекс поступил сигнал сработки одного из участков, после чего на место выехал пограничный наряд.

"Гродненские пограничники в 800 метрах от линии белорусско-польской границы задержали двух граждан Грузии, которые не скрывали, что пытались нарушить госграницу из Белоруссии в Польшу в поисках лучших условий жизни", — сообщили в пограничном комитете.

Еще одного гражданина Грузии пограничники задержали на следующий день. "При себе у мужчины обнаружены два паспорта гражданина Грузии. В одном из документов проставлены поддельные оттиски нумераторов-датировщиков пограничных служб Украины и Белоруссии, в другом — отсутствуют две страницы", — уточнили в ведомстве.

Задержанный заявил, что прибыл в Белоруссию из Украины официальным путем, однако выяснилось, что ранее он был депортирован из Белоруссии. По данному факту проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100