en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

ДТП с участием мэра Махачкалы расследуют в Дагестане

27.08.2013  |  16:10

Следственная часть МВД по Дагестану еще не возбудила уголовное дело по ДТП с участием и. о. мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова, передает ИА REGNUM.

"Следователь ждет результатов судебно-медицинской экспертизы. После получения результатов, будет определена степень вины участников ДТП, и решен вопрос, — по какой статье возбуждать уголовное дело, или дело об административном правонарушении", — пояснили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Кортеж Рабаданова и министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попал в аварию вечером 22 августа в Махачкале.

"Водитель Mercedes по улице Гаджиева наехал на сотрудника полиции, после чего столкнулся с бронированной служебной машиной администрации Махачкалы Land Cruiser 200, в салоне который находился Муртазал Рабаданов", — уточнил официальный представитель МВД по Дагестану.

В результате водитель Mercedes и два его пассажира были доставлены в больницу. Врио мэра получил ушиб кисти руки и предплечья. Кроме того, был госпитализирован сотрудник полиции с разрывом связок ноги. После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100