en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Группировку наркоторговцев задержали в Северной Осетии

28.08.2013  |  16:41

Правоохранители Северной Осетии пресекли деятельность преступной группировки, поставлявшей в республику героин из Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по региону.

gt-ru-newsitem-inside

"Участники ОПГ организовали устойчивый канал поставки героина из Москвы в Северную Осетию с целью его дальнейшего распространения. По полученной оперативной информации, наркодиллеры доставляли наркотики в республику поездом "Москва — Владикавказ", — сообщили в пресс-службе.

Оперативники ФСБ приняли решение провести задержание московского поставщика и так называемого "представителя встречающей стороны" с поличным. Спецоперация прошла на железнодорожном вокзале в Беслане, когда туда прибыл поезд. Встреча курьера и североосетинского покупателя произошла под контролем оперативников.

Когда участники преступной сделки сели в легковую машину, силовики их захватили. Курьером оказалась 38-летняя жительница Владикавказа, а получателем — 37-летний уроженец Грузии. В процессе личного досмотра задержанная выдала находящиеся в ее сумке два пакета с героином общим весом 200 граммов.

Задержанные уже дали признательные показания на допросе и согласились сотрудничать со следствием.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100