en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

В Волгоградской области прорвало нефтепровод

01.09.2013  |  16:13

Порыв нефтепровода на глубине 1,5 метра произошел в Волгоградской области, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС по региону.

"В 14.25 поступило сообщение, что в районе станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района в 02.35 (мск) произошел розлив нефтепродуктов на магистральном нефтепроводе "Самара — Лисичанск" диаметром 1,2 тысячи миллиметров на глубине 1,5 метра. Обслуживает нефтепровод ОАО "Волгоградское районное нефтепроводное управление", — уточнил представитель ГУМЧС.

Сейчас перекачка нефтепродуктов остановлена, ведутся работы по устранению порыва. В них задействовано 40 человек и 20 единиц техники. Причины ЧП выясняются.

28 июля в Ираке взорвали нефтепровод, по которому нефть поставляется в Турцию. Инцидент произошел около иракского города Мосул. Ремонтные работы на нефтепроводе завершили в течение трех дней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100