en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Более 40 человек погибли в серии взрывов в лагере моджахедов в Ираке

01.09.2013  |  16:44

Серия взрывов произошла на территории лагеря Организации моджахедов иранского народа (ОМИН) на севере Ирака, 44 человека погибли, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Сначала по территории лагеря "Аршаф" (Ashraf) прошел минометный обстрел, в результате которого погибли 44 человека, сообщает ОМИН. После чего иракские военные якобы ворвались на территорию лагеря и "устроили резню".

31 августа не менее 12 человек погибли и 20 получили ранения в результате взрыва в центральной части Ирака. Заминированный автомобиль взорвался в центре города Эр-Рамади, расположенном в 100 километрах к западу от Багдада.

Ранее в тот же день серия взрывов произошла на севере Ирака, не менее 22 человек погибли, более 30 получили ранения.

Два взрыва прогремели в городах Текрит и Баакуба к северу от Багдада. В результате погибли 17 человек, среди них есть полицейские, еще около 30 были ранены.

Кроме того, группа боевиков ворвалась в одну из суннитских мечетей Багдада, расстреляв прихожан во время утренней молитвы. В результате нападения погибли пять человек, двое получили ранения, сообщили представители иракских властей. По данным полиции, боевики использовали автоматическое оружие с глушителями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100