en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Квартиранты расчленили хозяйку на Ставрополье

02.09.2013  |  15:13

Супруги в ставропольском Георгиевске убили и расчленили женщину, у которой они снимали квартиру, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служба СУ СКР по региону.

29 августа в правоохранительные органы Георгиевска поступило заявление от жителя Республики Мордовия об исчезновении супруги, которая имела в собственности квартиру в этом городе. 21 июля женщина уехала за деньгами от квартирантов и бесследно пропала.

"30 августа в станицах Незлобной и Александрийской Георгиевского района были обнаружены сумки с телом и конечностями пропавшей женщины", — сообщили в СУСК.

Следствием установлено, что 21 июля года женщина приехала в Георгиевск за деньгами от квартирантов. "Между потерпевшей и проживавшими в квартире супругами возникла ссора, в ходе которой молодые люди задушили хозяйку квартиры", — пояснили в ведомстве.

Чтобы скрыть следы преступления, супруги расчленили тело женщины и сложили останки в две сумки, которые закопали в разных частях Георгиевского района.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Оба подозреваемых заключены под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100