en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Пума в Геленджике родила двух котят

02.09.2013  |  15:40

Канадская пума родила двух котят в сафари-парке в Геленджике, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Пума Касатка родила двух котят — мальчика и девочку, клички им еще не дали. Имена у них появятся чуть позже, когда проявится их характер", — рассказали в пресс-службе.

Это уже третье потомство Касатки. Специалисты отмечают, что это уникальный случай, поскольку пумы в неволе размножаются плохо.

А накануне в дендрарии Сочи впервые дала потомство пара черных австралийских лебедей. "Вылупись три птенца, пока они живут со своими родителями", — сказал директор парка Михаил Пиньковский. Он уточнил, что через месяц лебеди откажутся от потомства, и юных пернатых придётся переселять.

"Проблем с местом жительства птенцов не будет. Возможно, мы их поселим в другом водоеме. Однако есть много желающих держать у себя столь редких и красивых птиц", — подчеркнул Пиньковский

Кроме того, в этом году в дендрарии родились птенцы у павлинов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100