en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Сухогруз сел на мель в Астраханской области

04.09.2013  |  14:13

Сухогруз "Пряжа", направлявшийся из Волгограда в Иран с грузом зерна, сел на мель в Астраханской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

Судно село на мель на реке Волга в Черноярском районе Астраханской области. "Помех для судоходства не создано. На судне находится 12 человек, пострадавших нет. У экипажа есть продукты", — уточнили в ЮРЦ МЧС.

Розлива нефтепродуктов нет. Ведутся работы по снятию сухогруза с мели.

27 июля судно под иностранным флагом повредило причал в Новороссийском морском порту.

"Инцидент произошел около 18.00 мск. Швартовавшийся под погрузку леса сухогруз под флагом Маршалловых островов повредил стенку причала, около 10 метров, а также корпус самого судна", — рассказал источник в экстренных службах Краснодарского края.

Во время происшествия никто не пострадал, разлива нефтепродуктов не зарегистрировано. Обстоятельства ЧП устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100