en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Египет может временно отменить плату за визы

06.09.2013  |  17:27

Министерство туризма Египта попросит правительство временно отменить плату за визы, сообщил глава ведомства Хишам Заазуа, передает Trend.

Я направлю просьбу в правительство, для того чтобы оно приостановило решение о повышении стоимости визы, или даже, чтобы и вовсе, на определенное время освободило прибывающих туристов от оплаты этого сбора. Однако, если кабинет министров не согласится, то его можно будет понять, — правительство испытывает крупный дефицит бюджета. Но мы в любом случае обратимся с такой просьбой, — сказал Заазуа.

15 сентября египетский министр намерен посетить Россию, где примет участие в работе ежегодной туристической выставки. В Москве он планирует встретиться с представителями российского МИД и Ростуризма, чтобы обсудить вопрос "хотя бы частичного" снятия рекомендаций о нежелательности посещения Египта.

3 июля армия Египта отстранила от власти президента Египта Мухаммеда Мурси и временно приостановила действие конституции. Военные поручили главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Сам же Мурси был задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений. В последовавших после этого беспорядках погибли около 900 человек, тысячи пострадали.

14 августа власти объявили о введении в ряде регионов комендантского часа. Министерство иностранных дел России призвало граждан воздержаться от поездок в Египет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100