en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили не хочет продавать французские вертолеты

08.09.2013  |  11:55

Министерство обороны Грузии не должно продавать вертолеты Super Puma, приобретенные во Франции при содействии Николя Саркози, заявил президент Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"С помощью Саркози мы приобрели во Франции два мощных вертолета Super Puma, и у нас была возможность приобрести еще два. Но сейчас я узнал, что министерство обороны намерено продать эти вертолеты за границу, оказывается, они не могут содержать их", — сказал грузинский лидер.

По словам Саакашвили, Минобороны ведет переговоры о продаже вертолетов с петербургским бизнесменом, при помощи посредников. "Как можно продавать вертолеты, который мы достали с такими сложностями. О чем они только думают", — возмутился президент.

Саакашвили, который сейчас занят восхождением на гору Казбек, заметил вокруг мусор. "Super Puma могла легко подняться и вывезти его. И если возникнут проблемы здесь, то эти вертолеты могут понадобиться для спасательных операций", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100