en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Уволен инспектор ростовской ГИБДД, подозреваемый в пособничестве банде убийц

09.09.2013  |  15:25

Руководство МВД Ростовской области уволило сотрудника ГИБДД по Аксайскому району, который был задержан по подозрению в пособничестве преступной группе, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону.

"Сотрудник ДПС уволен по отрицательным мотивам за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции. В настоящее время решается вопрос о дисциплинарном наказании его руководителей", — сообщили в пресс-службе.

Супруга сотрудника ДПС приходится родной сестрой одному из подозреваемых, который был убит во время перестрелки в Аксае.

8 сентября ростовская полиция задержала костяк банды, которая с 2007 года совершила ряд резонансных преступлений. На счету бандитов — убийство сотрудников полиции в сентябре 2012 года и убийство семьи омоновца Дмитрия Чудакова. При задержании один из сотрудников полиции, старший сержант Иван Шаховой, погиб, а его напарник — старший сержант полиции Алексей Лагода —был тяжело ранен в руку. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100