en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

На границе Грузии и РФ открылся обновленный КПП

10.09.2013  |  16:56

Обновленный таможенно-пропускной пункт "Казбеги" открылся на грузино-российской границе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на службу доходов грузинского Минфина.

На церемонии открытия присутствовали министр финансов Грузии Нодар Хадури и глава службы доходов Лаша Хуцишвили, а также члены правительства, депутаты парламента и представители дипломатического корпуса.

"До реконструкции таможенно-пропускного пункта максимальное количество лиц, пересекающих его, не превышало пяти тысяч в день. Теперь это число возросло до 13 тысяч. Снабженная современными стандартами инфраструктура на грузино-российской границе будет способствовать росту транзитного потенциала страны и потока пассажиров, что станет дополнительным доходом для государства", — отмечается в сообщении.

Грузия выделила на строительные работы и реконструкцию таможенно-пропускного пункта "Казбеги" гболее 9 миллионов лари (около 5,5 млн долларов). Там построен дополнительный В-блок, который будет обслуживать покидающих страну лиц. Увеличено количество контрольно-пропускных будок для грузовиков, появилось новая линия для негабаритных грузовых машин, а также увеличилась площадь склада.

Кроме того, для улучшения качества обслуживания сделаны рекреационные зоны, зоны для отдыха пассажиров и конференц-зал, работает Duty Free.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100