en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Житель Краснодара чуть не зарезал племянницу

11.09.2013  |  11:15

Разгневанный житель Краснодара попытался убить свою 16-летнюю племянницу в помещении полиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по краю.

В ночь на 8 сентября девушка услышала, как отец высказывает намерение убить ее из-за того, что она опозорила семью своим отказом выходить замуж. Желая спастись, она выпрыгнула из окна своего дома и побежала к соседям, которые вызвали полицию.

"Когда девочку доставили в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних, то ее многочисленные родственники прибыли к зданию полиции. Со слов потерпевшей, в момент, когда она осталась в кабинете с тремя женщинами: работником полиции, отдела образования и врачом, ее дядя зашел в кабинет и нанес ей удар ножом в грудь. Присутствовавшие женщины не смогли пресечь действия нападавшего", — рассказали в СУСК.

Нападавший скрылся, а девушка была госпитализирована. Сейчас она находится под охраной. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

"У следствия имеются основания полагать, что покушение на убийство несовершеннолетней потерпевшей совершил 38-летний Рома Джангоян", — отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100