en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

"Мегафон" вернул чеченцам деньги за СМС

13.09.2013  |  17:27

Кавказский филиал компании "Мегафон" возвращает деньги абонентам, проголосовавшим за мечеть "Сердце Чечни" во втором туре конкурса "Россия 10", передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Чечни.

Компания признала свою причастность к сбоям в учете SMS-голосования, в ходе голосования. Теперь "Мегафону" придется выплатить 270 тысяч 874 абонента сумму в размере 40 миллионов 306 тысяч 344 рубля.

"Мы всегда стояли на принципах справедливости. Когда мы говорили о нарушениях при приеме "Мегафоном" СМС-сообщений, поданных за мечеть "Сердце Чечни", то требовали именно справедливости. "Мегафоном" такое решение принято", — прокомментировал ситуацию глава Чечни Рамзан Кадыровна своей странице в Instagram.

Кадыров выразил уверенность, что из случившегося будут извлечены уроки, и в будущем подобная ситуация не повторится.

Ранее глава Чечни потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, потраченные жителями региона на голосование за мечеть "Сердце Чечни" в конкурсе символов России.

"Объявленные результаты не соответствуют действительности. Милионы голосов, поданных за Сердце Чечни, не учтены. Деньги поступили на счета операторов. Мы требуем от сотовых операторов Билайн, Мегафон и Русского географического общества немедленного возврата всех денег, потраченных гражданами при голосовании в конкурсе", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100