en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

При обрушении шахты в Афганистане погибли 27 человек

15.09.2013  |  12:14

Шахта обрушилась в провинции Саманган в Афганистане, погибли 27 горняков, еще 20 человек получили ранения, передает РБК.

Трагедия произошла на одном из горнодобывающих предприятий, расположенном в 215 км к северу от Кабула. Под землей могут оставаться еще по меньшей мере 13 шахтеров.

13 августа в Западной Грузии погибли два шахтера. Инцидент произошел в городе Чиатура (регион Имерети, Западная Грузия). В шахте Итхвиси, где добывают марганец, прогремел взрыв, в результате которого произошел прорыв грунтовых вод в большом количестве. Погибли два шахтера, Роланд Нозадзе и Юза Самхарадзе.

"Председатель профсоюза металлургов и шахтеров Тамаз Долаберидзе всю ответственность возлагает на администрацию шахты, поскольку они не приняли превентивные мэры во избежание несчастного случая", — говорится в сообщении Объединенных профсоюзов Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100