en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Евросоюз отменит санкции против ведущей судоходной компании Ирана

17.09.2013  |  15:57

Суд Евросоюза постановил отменить санкции в отношении ведущей судоходной компании Ирана IRISL, передает Trend со ссылкой на брюссельскую интернет-газету EUobserver.

Суд мотивировал свое решение тем, что ЕС не представил доказательств ее пособничества предполагаемой программе Ирана по созданию ядерного оружия.

Ранее суд Евросоюза отменил санкции, наложенные на семь иранских финансовых учреждений.

По решению суда будут разморожены активы банков Post Bank Iran, Export Development Bank, Persia International Bank и Bank Refah Kargaran, а также страховой компании Iran Insurance Company, судоходной компании Good Luck Shipping и строительной компании Iranian Offshore Engineering & Construction.

Также будут разморожены активы менеджера базирующейся в немецком Гамбурге Hanseatic Trade Trust & Shipping Насера Батени. Однако санкции в отношении банков Bank Melli Iran и Europaeisch-Iranische Handelsbank остаются в силе.

Суд отменил санкции из-за недостатка доказательств того, что эти предприятия имели отношение к финансированию создания ядерного оружия. При этом в течение двух месяцев страны Евросоюза смогут подать апелляцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100