en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Дагестанских проектировщиков заподозрили в хищении 4 млн руб

19.09.2013  |  12:58

Проектировщики водовода для орошения земель Каякентского и Сергокалинского районов Дагестана подозреваются в хищении более 4 миллионов рублей из госбюджета, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

По данным следствия, с декабря 2011-го по сентябрь 2012 года ООО "Научно-производственная фирма "Берег" выполняла проект строительства группового водовода для орошения земель Каякентского и Сергокалинского районов Дагестана по госконтракту, заключенному с комитетом по виноградарству и регулированию алкогольного рынка республики.

"Оперативники главка установили, что должностные лица компании внесли в акты о приемке и справки о стоимости заведомо ложные сведения о якобы выполненных работах в полном объеме на сумму 49,6 млн рублей, хотя фактически выполнили работы на сумму 45 млн 487 тысячи 753 рубля", — сообщили в главке.

В результате было совершено хищение бюджетных денежных средств на сумму более 4 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100