en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Турист из Польши пропал в горах Северной Осетии

23.09.2013  |  12:12

Спасатели Северной Осетии ведут поиски польского туриста, заблудившегося на горе Казбек, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

"На пульт единой дежурной диспетчерской службы поступил звонок от гражданина Польши, жителя Варшавы Храброва о том, что с северного склона горы Казбек вышел на связь 25-летний альпинист, также гражданин Польши, который сообщил, что заблудился и не может найти дороги", — сообщили в пресс-службе.

Турист попал в Россию со стороны Грузии, на территории Северной Осетии он не регистрировался. Примерная высота нахождения туриста — 4326 метров. При благоприятных погодных условиях в его поисках будет также задействован вертолет Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Накануне два альпиниста-одиночки из России и Украины пропали при восхождении на Эльбрус.

"Вчера, 19 сентября, туристы находились на горе Карабаши (высота 3,8 тысячи метров), откуда вышли в направлении горы Эльбрус. С тех пор информации от них не поступало. Пропавшие зарегистрировались как альпинисты-одиночки. Один из них из Харькова, второй — из Томска. На место происшествия выдвинулись группа из 10 спасателей и две единицы техники", — рассказали в пресс-службе МЧС по КБР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100