en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Тело неизвестного альпиниста нашли на Казбеке

25.09.2013  |  14:28

Спасатели Грузии обнаружили тело неизвестного альпиниста на горе Казбек, где с 22 сентября ищут группу польских туристов, передает "Интерфакс".

"Четверо грузинских спасателей на северном склоне купола горы Казбек со стороны Грузии на высоте 4300 метров обнаружили во вторник тело неизвестного альпиниста, личность которого не известна, и два рюкзака", — сообщили в ГУМЧС по Северной Осетии.

Судьба двух спортсменов, вместе с которыми пропавший польский альпинист совершал восхождение, остается неизвестной.

"В связи с этим принято решение о привлечении северо-осетинских спасателей к поискам на склоне горы, расположенном на территории России. Поисково-спасательная операция будет продолжена до полного выяснения судьбы польских туристов", — добавили в ГУМЧС.

23 сентября группа североосетинских спасателей вышла на поиски польского туриста, заблудившегося накануне на горе Казбек. Турист попал в Россию со стороны Грузии, на территории Северной Осетии он не регистрировался. С грузинской стороны поиск ведут спасатели Казбегского районного отделения департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100