en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

РФ, США и Афганистан уничтожили 22 нарколаборатории за три года

27.09.2013  |  12:43

Россия, США и Афганистан совместно уничтожили на афганской территории 22 нарколаборатории и 24 тонны опиатов за последние три года, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

gt-ru-newsitem-inside

"С 2010 года ФСКН России совместно с компетентными органами Афганистана и США организовали проведение совместных антинаркотических операций в Афганистане, что позволило ликвидировать 22 нарколаборатории и уничтожить более 24 тонн опиатов в героиновом эквиваленте, предназначенных для Российской Федерации", — сказал Иванов на совещании в Москве.

По словам главы ФСКН, в настоящее время в центральноазиатском регионе работают около 100 тысяч наркокурьеров и 20 тысяч активных членов преступных групп и сообществ.

"В соответствии с обобщенными данными ФСКН, МВД, ФСБ, СВР, ФТС и ГРУ Генштаба Минобороны России в центральноазиатском регионе действует 150 крупных наркоформирований, организующих наркотрафик в Российскую Федерацию, а также почти 1900 организованных преступных групп и преступных сообществ. Общая численность таких групп составляет по нашим оценкам порядка 20 тысяч активных членов и не менее 100 тысяч наркокурьеров", — рассказал Иванов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100