en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Дагестане

29.09.2013  |  16:52

В Дагестане водитель автомобиля открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы, ответным огнем он был уничтожен, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по республике.

"На посту при выезде из города Кизилюрта сотрудники полиции остановили Ford Focus, на требование предъявить документы водитель открыл огонь по полицейским, ответным огнем он был убит", — сообщил представитель управления. Личность нападавшего устанавливается.

В тот же день неизвестные обстреляли наряд полиции в Махачкале, один страж порядка погиб, четверо получили ранения.

Инцидент произошел 28 сентября в 17.30 мск на проспекте Акушинского возле стоматологической поликлиники. "От причиненных огнестрельных ранений один полицейский скончался, еще четыре получили ранения различной степени тяжести. Нападавшие с места совершения преступления скрылись", — сообщили в СКР.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Виновным грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Кроме того, сотрудник полиции в Дагестане скончался в результате перестрелки, которая произошла при преследовании автомобиля, находящегося в угоне. "Примерно в 20.30 в районе села Кандаураул при преследовании машины, которая находилась в угоне, был ранен сотрудник полиции. От полученных ранений он скончался", — сообщил представитель республиканского МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100