en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

В Дагестане в перестрелке погиб полицейский

01.10.2013  |  15:28

В Левашинском районе Дагестана произошло боестолкновение, жертвой которого стал полицейский, передает "Интерфакс". Еще два правоохранителя и местный житель получили ранения.

Перестрелка с боевиками произошла примерно в 12.30 по Москве в лесном массиве между селениями Верхние и Нижние Убеки. Спустя час был введен режим контртеррористической операции.

"Один полицейский получил ранение в голову и скончался, еще двое сотрудников полиции и один гражданский доставлены в больницу. Мероприятия по нейтрализации бандгруппы продолжаются",- сообщил представитель пресс-службы МВД.

27 сентября дагестанские силовики ликвидировали в Дербенте пятерых боевиков, в том числе главаря бандгруппы Шерифа Ахмедова. Спецоперация началась еще ночью. Группу боевиков блокировали в частном доме в Дербенте. Подозреваемые оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены.

Все боевики являлись членами южной диверсионно-террористической бандгруппы. Среди них оказался предполагаемый организатор теракта в селении Хучни Ахмед Шарипов, который находился в федеральном розыске с 2011 года, а также его жена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100