en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Погибшие и раненые в Левашинском районе Дагестана будут представлены к наградам

02.10.2013  |  16:38

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе проведения спецоперации в Левашинском районе, передает "Интерфакс". Погибшие и пострадавшие правоохранители и дружинники будут представлены к государственным наградам, а их семьи получат материальную поддержку.

 

В ходе спецоперации по поиску и нейтрализации боевиков, обнаруженных в лесном массиве между селами Верхние и Нижние Убеки, погибли трое полицейских и трое дружинников из числа местных жителей, еще четверо получили ранения. Как отметил глава Дагестана, мирные жители готовы были сражаться наравне со стражами правопорядка. Однако он призвал не прибегать к вооруженным формам борьбы с террористами.

"У российского государства, у руководства Дагестана и наших силовых структур достаточно сил и средств для того, чтобы навести порядок в республике. Я прошу население не прибегать к вооруженным формам борьбы, дабы избежать возможных потерь. Но государству, обществу важнее ваша поддержка и непримиримое отношение к экстремизму и терроризму. Мы очищаем и обновляем Дагестан, мы полны решимости навести порядок, обеспечить права и свободы граждан России в Дагестане, их благополучие", — заявил Абдулатипов.

Результатом спецоперации, проведенной в Левашинском районе, стала ликвидация четырех боевиков. В их числе — главарь местной бандгруппы Залимхан Рабаданов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100