en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

На российское посольство в Ливии напали из-за поклонницы пауэрлифтинга

04.10.2013  |  10:25

Причиной атаки на российское посольство в Ливии стало убийство ливийского офицера, совершенное россиянкой, передает "Взгляд". Нападение на дипмиссию стало своеобразной местью за это преступление.

 

По данным МИД РФ, Екатерина Устюжанинова убила ливийского офицера и ранила его мать, и атака на дипмиссию была своеобразной местью за это преступление. В среду неизвестные обстреляли российское посольство в Триполи и попытались проникнуть на его территорию. На данный момент известно, что убиты двое участников нападения, об этом сообщил министр иностранных дел Ливии Мухаммед Абдель Азиз, передает "Интерфакс".

Принято решение об эвакуации дипломатов и членов их семей, так как ливийское правительство не в состоянии гарантировать их безопасность.

Екатерина Устюжанинова — мастер спорта по жиму лежа и пауэрлифтингу. По некоторым сведениям, она симпатизировала свергнутому ливийскому лидеру Муаммару Каддафи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100