en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Подозреваемый в убийстве в сауне в Пятигорске совершил еще одно преступление

07.10.2013  |  13:38

Житель Грозного, задержанный по подозрению в расстреле двух отдыхающих в сауне, признался в совершении еще одного преступления, передает "Взгляд". Еще одной жертвой стал житель села Александровское.

 

Убийство произошло утром 2 октября. В Пятигорске на квартире между мужчинами произошла ссора, и подозреваемый выстрелил обидчику в голову из пистолета "Макаров". Тот скончался на месте. Затем убийца вынес тело на балкон, собрал вещи и гильзы и скрылся.

Полицией действительно был обнаружен труп мужчины на этой квартире.

Второй из отдыхавших в сауне накануне скончался в больнице, спасти ему жизнь не удалось.

Как свидетельствуют очевидцы, непосредственно перед выстрелами жертвы — жители Башкирии — интересовались, почему их предполагаемого убийцу не пустили внутрь.

"В ходе допроса злоумышленник сообщил, что причиной отказа в посещении сауны явилось нарушение им и его друзьями правил поведения, предусмотренных администрацией заведения", — уточнили в СК.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100