en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

В Грузии вновь активизировались телефонные террористы

07.10.2013  |  17:18

Сегодня в Грузии одна из школ вновь стала мишенью для телефонного терроризма, передает ИА REGNUM. Неизвестный сообщил о бомбе, якобы заложенной в здании школы №57 на улице Палиашвили, более известной как грузино-французский колледж.

 

Сообщение в Центр оперативного управления неотложной помощи "112" поступило сегодня утром. Педагоги, ученики и весь персонал были эвакуированы. Полицейские, саперы и кинологи тщательно осмотрели все помещения, взрывных устройств обнаружено не было.

В сентябре в Грузии разразилась настоящая эпидемия ложных телефонных звонков о взрывных устройствах. Правоохранители по анонимным звонкам обыскивали парламент, телекомпании "Имеди" и "Маэстро". Сотрудников ТВ "Рустави-2" срывали с места несколько раз. Обыскивали на предмет СВУ и Тбилисский международный аэропорт, филиал ProСredit Bank в Хашури и две школы в регионе Гурия.

Во всех случаях вызовы были ложными.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100