en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

В Армении с подозрением на сибирскую язву госпитализировали 15 человек

07.10.2013  |  18:27

В Армении зафиксирована вспышка сибирской язвы, передает Trend. Госпитализированы 15 человек, диагноз подтвержден у семи, лабораторные исследования продолжаются.

 

Кожная форма сибирской язвы первоначально была выявлена у трех жителей села Артагюх Лорийской области. После того, как специалисты провели подворовый обход, с подозрением на заболевание были госпитализированы восемь человек, у семерых диагноз уже подтвержден, лабораторные исследования продолжаются.

Вероятной причиной заражения стало употребление в пищу мяса умерших домашних животных. Его часть была отправлена в город Гюмри, там выявлено четыре человека с похожими симптомами. Пока лабораторные исследования не завершены.

Проводятся подворовые обходы, дезинфекция бытовых предметов.

Кожная форма сибирской язвы последний раз была зафиксирована в марте 2013, тогда заболели двое, один из них был гражданином Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100