en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

В Дагестане журналистов попросили не называть террористов шахидами

08.10.2013  |  17:48

Пресс-служба главы и правительства Дагестана обратилась с официальной просьбой к средствам массовой информации, передает ИА REGNUM. Журналистов просят не называть террористов шахидами и смертниками.

 

 

"Во избежание излишней героизации террористических методов борьбы с властью посредством самоподрыва, просим вас вместо "шахид" или "смертник" использовать слова "террорист-самоубийца" или просто "самоубийца", — говорится в обращении пресс-службы главы и правительства региона.

В начале сентября полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин заявил, что бандподполье в Дагестане должно быть уничтожено.

"Сегодня надо выявлять и выжигать каленым железом всех участников политической и экономической жизни республики, имеющих связи с бандподпольем. Сегодня надо обеспечить режим защиты представителям бизнеса, религиозным деятелям. В этом же ряду создание условий для эффективного расследования преступлений", — сказал Хлопонин.

"Могу заявить, что федеральный центр, Северо-Кавказский федеральный округ в лице федеральных структур является нам достойной опорой, и не свернем с намеченного пути", — пообещал полпред.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100