en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Крупную партию поддельного портвейна изъяли в Северной Осетии

10.10.2013  |  17:49

Крупную партию поддельного вина изъяли в Северной Осетии, передает ИА REGNUM. Было обнаружено свыше 150 тысяч бутылок якобы с портвейном.

gt-ru-newsitem-inside

Незаконный розлив вина был налажен в городе Беслане, подпольный цех располагался на территории коммерческого предприятия "Столица". Нелегальное производство обнаружили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции североосетинской полиции.

В ходе проверки было обнаружено и изъято свыше 150 тысяч бутылок поддельного портвейна. Также сотрудники правоохранительных органов нашли около 17,5 тысяч фальшивых федеральных специальных марок.

Сейчас полицейские выясняют степень ответственности за противоправную деятельность хозяина "Столицы", 62-летнего индивидуального предпринимателя. Материалы по делу уже переданы в следственные органы, сообщили в МВД по РСО-Алания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100