en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

11 тысяч бутылок с поддельным алкоголем конфисковали в Нальчике

07.08.2013  |  18:43

Большую партию фальсифицированного спиртного правоохранители обнаружили на территории бывшего предприятия по производству алкоголя, передает "Интерфакс-Россия". Оно расположено на улице 3-й Промышленный проезд.

Всего было изъято 11 тысяч бутылок, половина из которых были оклеены поддельными федеральными специальными марками, а также акцизными марками и этикетками известных мировых брендов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении виновных лиц к ответственности.

правоохранители Ростовской области задержали большегруз из Ставропольского края с крупной партией водки без документов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел на 906-м км федеральной трассы М-4 "Дон". Большегруз задержали сотрудники Каменского взвода Донского отдельного батальона ДПС.

В кузове автомобиля полицейские обнаружили 19,8 тысячи бутылок водки по 0,5 литра. Таким образом, общий объем груза составил почти 10 тонн. При этом никаких документов на алкоголь у водителя не было.

Автомобиль и груз изъяли и на основании статьи 12.3 КоАП РФ и доставили в ОМВД по Каменскому району Ростовской области. По данному факту проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100