en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

В Грузии турка задержали за продажу поддельных духов

11.10.2013  |  14:53

В Грузии задержан гражданин Турции, торговавший поддельными духами известных марок, передает агентство "Новости-Грузия". Злоумышленнику удалось реализовать около двух тысяч флаконов.

 

"Следствие установило, что задержанный на предприятии в Рустави (регион Квемо Картли) кустарно изготовил 2,5 тысячи штук духов, незаконно использовав товарные знаки Hugo Boss и Chanel, стоимостью 12,3 тысячи лари (около 7,4 тыс долларов)", — говорится в сообщении следственной службой министерства финансов Грузии.

Следствие в отношении гражданина Турции Селчука Ионджу ведется по статье 196 УК Грузии (противозаконное использование чужого товарного знака).

А в конце сентября правоохранители Грузии задержали гражданина Турции, который разыскивался Интерполом по запросу Германии.

Гражданин Турции Азиз Терзиоглу был задержан в Тбилисском международном аэропорту. Он находится в розыске с 28 мая 2013 года по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. "Разыскиваемый переведен в изолятор временного содержания №1 МВД Грузии и в отношении него ведутся предэкстрадиционные процедуры", — отмечается в сообщении.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100