en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Онищенко: лабораторию под Тбилиси могут использовать для диверсий против РФ

14.10.2013  |  10:42

Биолаборатория США в Грузии может быть использована для диверсий против России, заявил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".

"Мы еще раз напоминаем о своей чрезвычайной озабоченности деятельностью неподконтрольной властям Грузии лаборатории. По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США", — сказал Онищенко.

По его словам, открытие этой лаборатории в Грузии свидетельствует, что США нарушают Конвенцию по биологическому и токсинному оружию.

"Цель этой лаборатории: изучая ситуацию с природными очагами с циркуляцией вирусов на территории Российской Федерации и Закавказья, разрабатывать рецептуры, способные быть задействованными в дестабилизации экономики, политической ситуации в стране. Речь идет о возможности скрытого применения. Примеры уже есть", — заявил Онищенко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100