en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Иран и "шестерка" начали переговоры в Женеве

15.10.2013  |  12:14

Переговоры "шестерки" международных посредников с Ираном по ядерной программе Тегерана начались в Женеве, передает "Взгляд".

Иранская делегация прибыла во Дворец Наций ООН в Женеве во главе с министром иностранных дел Мохаммадом Джавадом Зарифом. Встреча проходит в закрытом режиме.

"Шестерка" надеется получить от Ирана ответ на свои предложения по ядерной проблеме, сообщил официальный представитель Кэтрин Эштон Майкл Манн.

"У нас на столе переговоров уже несколько месяцев достаточно хорошие предложения, и они (Иран) на них до сих пор не ответили. Надеемся, они все же ответят позитивно", — сказал Манн. По его словам, представители "шестерки" уже обсудили "логистические моменты предстоящей встречи".

Манн сообщил, что делегация Ирана представит новые предложения по урегулированию разногласий по ядерной программе. "Ожидаем, что на первом раунде переговоров Иран представит новые предложения, мы выслушаем их и после этого решим, как действовать дальше. О новом плане действий должен рассказать глава МИД Ирана (Мохаммад Джавад) Зариф", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100