en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Жильцов эвакуировали из аварийного дома в Тбилиси

15.10.2013  |  12:58

Двенадцать семей экстренно выселили из аварийного дома в Тбилиси из-за угрозы обрушения здания, передает Trend.

Дом, гаходящийся на грани разрушения, расположен на улице Пурцеладзе, 17. На место мобилизованы патрульная полиция и спасатели.

С ситуацией знакомится глава администрации Старого Тбилиси Ника Мелия. По его словам, жильцы аварийного здания не останутся на улице. "Все 12 семей будут обеспечены съемными квартирами до тех пор, пока на месте их дома не будет построен новый", — заверил Мелия.

Демонтаж аварийного дома начнется уже сегодня.

24 августа стена трехэтажного дома обрушилась в Октябрьском районе Ростова-на-Дону, жильцы были эвакуированы.

ЧП произошло около 23.30. "В доме постройки 30-х годов, расположенном по улице Сеченова, образовалась большая трещина. Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов в школу, расположенную неподалеку от места аварии", — сообщил главк МВД по Ростовской области.

Ночью, около трех часов по местному времени, стена, давшая трещину, обрушилась. Никто не пострадал. Стражи порядка обеспечили охрану личного имущества жильцов на месте крушения. Совместно с представителями администрации они обследовали здание в поисках граждан, которые могли там находиться, однако под завалами людей не оказалось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100