en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Байкеры хотят поговорить с Путиным о Грузии

16.10.2013  |  13:27

Байкеры из клуба "Ночные волки" намерены поговорить о Грузии с президентом России Владимиром Путиным, заявил президент байкерской организации Александр Залдастанов, известный как "Хирург", передает агентство "Новости-Грузия.

"Ночные волки" приехали в Грузию по приглашению Католикоса-Патриарха Грузии Илии Второго. Они пробыли в Грузии два дня, осмотрели достопримечательности Тбилиси и приняли участие в праздновании Мцхетоба-Светицховлоба в древней столице Грузии.

"Мы говорим с ним (Путиным) очень искренне, не на языке чиновников высшего ранга, поэтому наши эмоции обязательно передадим. Но эти позитивные эмоции должны быть переданы не только в адрес Владимира Путина, а также нужно, что об этом услышала грузинская политическая элита", — заявил Залдастанов в эфире общественного ТВ Грузии.

"Я никогда бы не подумал, что буду ехать в Грузию по загранпаспорту, — посетовал байкер. — На что это похоже? Даже в Севастополе, в Украине, где провел детство, приходится заполнять декларацию. Я не хочу говорить о собственных взглядах на существующую ситуацию, но очень большая трагедия, что мы — больше не одна страна. То, что произошло в 90-е годы, я считаю глобальной трагедией тысячелетия. Это была мощнейшая геополитическая катастрофа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100