en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Российские ВС выйдут на показатели ведущих армий к 2014 г - Шойгу

19.10.2013  |  15:25

Подготовка российских военных в 2014 году выйдет на уровень ведущих армий мира, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, передает "Интерфакс".

"Если кто-то думает, что у нас нет керосина, — хочу всех успокоить: топлива у нас хватает. Мы довольно серьезно увеличили налетанность наших экипажей и наплаванность наших моряков. В 2014 году эта тенденция будет закреплена, и мы по данным параметрам выйдем на показатели ведущих армий мира", — сказал Шойгу журналистам.

Министр подчеркнул, что проект бюджета на 2014 и плановый период 2015–2016 годов по линии Минобороны РФ сокращаться не будет. "Это продолжение развития, модернизации и оснащения Вооруженных Сил России. Речи о каком-либо сокращении не идет. Проведя полную синхронизацию поставок вооружения и военной техники с подготовкой соответствующей инфраструктуры для их приема, мы перераспределили часть средств", — отметил он.

"Конечно, были долгие разговоры, споры, разного рода консультации, но Верховный главнокомандующий расставил все точки над "i", — отметил глава Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100